RECETA

Pollo con pallares

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 presas de pollo
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla rallada
  • 2 tomates
  • 2 ó 3 papas marillas
  • 1/4 kg. de pallares
  • Sal, pimienta y comino al gusto
  • Aji-no-moto
  • Un cubito de caldo Maggi
Pasos

1Cocinar el pallar primero en agua con el cubito Maggi.

2Cuando esté cocido, escurrir y reservar.

3Aparte calentar aceite en una cacerola y dorar las presas de pollo previamente sazonadas con sal, pimienta y aji-no-moto, retirar y reservar.

4En la misma cacerola dorar la cebolla rallada hasta que esté trasparente.

5Agregar luego la zanahoria rallada, y revolver, dejar hasta que esté bien cocida y condimentar con sal, pimienta y comino.

6Luego añadir el tomate rallado, luego el pollo y el pallar, mezclar bien.

7Agregar un cucharón de agua hervida o caldo.

8Después de 15 minutos aproximadamente echar la papa amarilla y a los 5 minutos apagar. Rectificar la sazón.

9Debe quedar como un puré.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con pallares
Nuevo comentario