RECETA
Pollo con pallares
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 presas de pollo
- 2 zanahorias
- 1 cebolla rallada
- 2 tomates
- 2 ó 3 papas marillas
- 1/4 kg. de pallares
- Sal, pimienta y comino al gusto
- Aji-no-moto
- Un cubito de caldo Maggi
Pasos
1Cocinar el pallar primero en agua con el cubito Maggi.
2Cuando esté cocido, escurrir y reservar.
3Aparte calentar aceite en una cacerola y dorar las presas de pollo previamente sazonadas con sal, pimienta y aji-no-moto, retirar y reservar.
4En la misma cacerola dorar la cebolla rallada hasta que esté trasparente.
5Agregar luego la zanahoria rallada, y revolver, dejar hasta que esté bien cocida y condimentar con sal, pimienta y comino.
6Luego añadir el tomate rallado, luego el pollo y el pallar, mezclar bien.
7Agregar un cucharón de agua hervida o caldo.
8Después de 15 minutos aproximadamente echar la papa amarilla y a los 5 minutos apagar. Rectificar la sazón.
9Debe quedar como un puré.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo con pallares
Nuevo comentario