RECETA

Chupe de pallares verdes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k (2 lb) pallares verdes
  • 4 l de agua
  • 600 g (1 lb 5 oz) osobuco
  • 2 k (4 lb) hueso manzano
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1 taza de apio en trozos
  • 1 taza de poro en trozos
  • 2 cebollas grandes picadas
  • 2 zanahorias picadas
  • 3 ramas de orégano fresco
  • 4 ramas de perejil picado
  • 3 hojas de laurel
  • 1 cucharada de pimienta negra entera
  • 1 cucharada de pimienta de chapa
  • 1/2 cucharada de pimienta molida
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 300 g (10 1/2 oz) de queso fresco picado en dados pequeños
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • Sal
  • 3/4 k (1 lb 10 oz) lomo de res picado en cuadritos
  • Arroz blanco ya cocido
Pasos

1En una olla colocar el agua, huesos, osobuco, laurel, apio, poro y orégano fresco. Hervir a fuego moderado por 1 1/2 hora. Colar. Reservar caldo.

2En una sartén calentar aceite y cocinar la cebolla hasta transparente. Agregar las 3 pimientas, orégano seco, pallares verdes y 3 cucharadas de caldo: Hervir por 5 minutos.

3Agregar el resto del caldo, zanahoria picada y hervir por 1 1/2 horas a fuego lento en olla tapada. Quince minutos antes de servir rectificar la sazón e incorporar el queso fresco y vinagre blanco.

4Dorar en una sartén con aceite, el lomo picado. Servir colocando en cada plato una cucharada de carne y una cucharada de arroz blanco. Adornar con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chupe de pallares verdes
Nuevo comentario