RECETA
Pastelón de harina de maiz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 tazas de leche evaporada
- 2 tazas de agua
- 1 taza de harina de maíz
- 1/2 taza de azúcar
- 1/4 taza de pasas
- 1/2 taza de queso Cheddar
- 1/2 taza de mantequilla
- 1 libra de carne de cerdo molida
- 2 cucharadas de aceite
- 1 ramito de albahaca picada finamente
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 cebolla roja pequeña cortada en cubos muy pequeños
- 1 ají verde cortado en cubos muy pequeños
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de orégano
- Sal
- Salsa de tomate (opcional)
- 2 tazas de tomates cortados en cubos
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 taza de agua
- Orégano
- Sal
Pasos
1Pon a remojar la harina y pasas en 2 tasas de aguas por un par de horas. Unta con mantequilla un molde para hornear de 3 pulgadas de alto. Calienta en el horno a fuego medio (200°C).
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastelón de harina de maiz
Nuevo comentario