RECETA

Souffle de queso con harina de maiz

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Publicada el 29/08/2017 12:30
Ingredientes para Souffle de queso con harina de maiz
  • Para 4 personas
  • 3 yemas
  • 5 claras de huevo
  • 1 vaso de leche
  • 2 cuch. de harina
  • 2 cuch. de Harina de maíz refinada
  • 200 grs de Queso cremoso (de untar)
  • 2 cuch. de azúcar
  • Mantequilla y harina para untar el molde
Pasos

11 En un cazo, mezcla con una varilla los dos tipos de harina y la leche. Una vez bien mezclado, caliéntalo hasta que espese. Añade el queso y sigue removiendo para que éste se disuelva. Una vez que ligue, tardará alrededor de 2 minutos, retira del fuego y deja enfriar.

22 Añade entonces las yemas, vuelve a mezclar y echa este preparado sobre las claras montadas a punto de nieve sobre el azúcar. Mezcla nuevamente, esta vez con cuidado para que quede esponjoso.

33 Vierte en moldes untados con mantequilla y enharinados, rellenando sus 3/4 partes y hornea a 175 grados durante 20-25 minutos (30-40 minutos si el molde es grsnde). Sirve.

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