RECETA

Manzana con capa de nueces

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 onzas de nueces, en mitades
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1/4 taza de azúcar morena
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 4 manzanas verdes, sin los corazones
  • 2 onzas de mantequilla, derretida
  • Crema doble (opcional)
Pasos

1En el procesador picar finamente las nueces junto con las dos clases de azúcar y la canela.

2Pelar los dos tercios superiores de cada manzana, pincelar esa parte con mantequilla y rebozar con la mezcla de nueces.

3Acomodar las manzanas en un trasto para horno engrasado.

4Hornear 45 minutos o hasta que estén tiernas.

5Refrigere y sirva con la crema doble si lo desea.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manzana con capa de nueces
Nuevo comentario