RECETA

Ensalada tibia de queso de cabra sobre capa de calabacines y tomates

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Calabacín
  • 2 Lonchas de Queso de Cabra
  • 3 Tomates
  • 2 Ramitas de Perejil
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Cortar el calabacín a lo largo, escaldar las tiras en agua hirviendo, pasarlas inmediatamente por agua fría y las colocaremos sobre un papel absorbente.

2Cortar el queso de cabra en lonchas rectangulares y regulares y envolverlas en dos o tres tiras de calabacín, que habremos remojado en un poco de aceite de oliva.

3Ponerlas a calentar unos 6 minutos, en un horno precalentado a 190º ( 170º si es con ventilador).

4Partir los tomates en cuatro, quitarles las semillas y cortarlos a rodajitas.

5Calentar en un cazo y rehogar allí los tomates hasta que se deshagan (un par de minutos bastarán).

6Sazonar con sal, pimienta y un poco de perejil picado.

7Sobre la base de tomate, disponer el queso tibio y decorar el plato con las hojitas de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada tibia de queso de cabra sobre capa de calabacines y tomates
Nuevo comentario