RECETA

Lubina con granadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 lubina de 1 kg
  • 2 granadas
  • 1 vasito de vino espumoso seco
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 ramillete de eneldo
  • Sal
  • Pimienta en grano
Pasos

1Se limpia de escamas y se lava el pescado.

2Se desprenden los granos de las granadas y se tritura el eneldo.

3Se unta una hoja de papel de aluminio para horno con el aceite, se distribuye por encima la mitad de las granadas y el eneldo, se pone sobre ellos con cuidado la lubina, se salpimenta y se cubre con la granada y el eneldo restante.

4Se baña el pescado con el vino, se cierra el papillote, envolviéndolo en una segunda hoja de papel y se pone en el horno caliente a 180º C durante 25 minutos.

5Se sirve recién hecho adornado con un ramito de eneldo y gajos de granada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lubina con granadas
Nuevo comentario