RECETA

Gefüllte ricotta-tomaten (tomates rellenos a la ricotta)

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 tomates de a 100 gr. la pieza
  • 300 gr. ricotta
  • 1 huevo
  • 6 filetes anchoas
  • 1 ramillete albahaca
  • 1 aceite
Pasos

1Cortar un sombrero a los tomates y vaciarlos, respetando la pulpa.

2Espolvorear con sal el interior, darles vuelta y ponerlos a escurrir media hora.

3Calentar el horno a 190º.

4Desmigar el queso y mezclarlo con las anchoas, cortadas a trocitos, y la albahaca.

5Rellenar los tomates hasta el borde, taparlos con el sombrero, untarlos de aceite y disponerlos, apretados, en una fuente. Hornear 20'.

6Acompañar de una ensalada de berros, por ejemplo.

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