RECETA

Emparedados de berenjenas con sobrasada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 80 g de sobrasada
  • 1 huevo
  • 2 berenjenas medianas
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Sal
Pasos

1Lava las berenjenas, sécalas y corta en rodajas finas.

2Deja las berenjenas en un cuenco con agua y sal durante 10 minutos.

3Pon en un colador y deja escurrir.

4Seca las rodajas de berenjenas y unta con una capa fina de sobrasada, junta de dos en dos formando emparedados.

5Bate el huevo en un cuenco y pon harina en un plato.

6Pasa los emparedados de berenjena por la harina y a continuación pon el huevo batido.

7En una sartén con abundante aceite caliente, fríe los emparedados a fuego suave.

8Deja escurrir en papel absorbente y sirve calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Emparedados de berenjenas con sobrasada
Nuevo comentario