RECETA
Atún en jengibre y naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de jugo de naranja fresco
- 2 cucharadas de mermelada de naranja
- 2 cucharadas de jengibre pelado y triturado
- 2 cucharadas de aceite de canola
- 2 libras de filete de atún
- 2 tazas de naranja en pedazos
- 1 taza de cebollines picaditos
Pasos
1En un tazón pequeño, mezcla el jugo, la mermelada, el jengibre y el aceite.
2Coloca el atún en un plato y vierte el marinado sobre éste y deja que absorba los sabores por 30 minutos, virando el filete una vez.
3Cubre una bandeja de hornear con aerosol vegetal y coloca el atún sobre ésta.
4Coloca el marinado en una olla. Hornea el pescado por 5 minutos por lado o hasta que se cueza bien.
5Añade los pedazos de naranja y los cebollines a la olla y deja que hierva por dos minutos.
6Sirve los filetes cubiertos con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún en jengibre y naranja
Nuevo comentario