RECETA

Atún en jengibre y naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de jugo de naranja fresco
  • 2 cucharadas de mermelada de naranja
  • 2 cucharadas de jengibre pelado y triturado
  • 2 cucharadas de aceite de canola
  • 2 libras de filete de atún
  • 2 tazas de naranja en pedazos
  • 1 taza de cebollines picaditos
Pasos

1En un tazón pequeño, mezcla el jugo, la mermelada, el jengibre y el aceite.

2Coloca el atún en un plato y vierte el marinado sobre éste y deja que absorba los sabores por 30 minutos, virando el filete una vez.

3Cubre una bandeja de hornear con aerosol vegetal y coloca el atún sobre ésta.

4Coloca el marinado en una olla. Hornea el pescado por 5 minutos por lado o hasta que se cueza bien.

5Añade los pedazos de naranja y los cebollines a la olla y deja que hierva por dos minutos.

6Sirve los filetes cubiertos con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún en jengibre y naranja
Nuevo comentario