RECETA
Arroz de ayuno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 300 gr. de arroz
- 100 gr. de judías pintas cocidas
- 2 patatas
- 3 tomates
- 2 huevos duros
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Azafrán
- Laurel
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
- Agua o caldo
Pasos
1Poner en una cazuela de barro untada de aceite, la cebolla finamente picada y la hoja de laurel.
2Cuando comience a dorarse se añaden los tomates pelados, picados y sin semillas y las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños.
3Se sazona todo y se rehoga moviéndolo.
4Una vez rehogado se añade el arroz.
5Se deja sofreír un poco y se añade al agua o caldo (triple volumen que arroz), cociendo todo a fuego fuerte.
6Aparte se machaca el diente de ajo con le azafrán.
7Se disuelve en un poco de caldo de la cocción y se añade a la cazuela.
8Por último se añaden las judías pintas cocidas y los huevos duros troceados.
9Se rectifica de sal.
10Se sirve en la misma cazuela, espolvoreando por encima el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz de ayuno
Nuevo comentario