RECETA

Arroz navideño rápido

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30 minutos
Publicada el 23/08/2017 00:31
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 3 Libras de Arroz cocinado
  • 1 Manojo de Albahaca
  • ½ Taza de Crema de leche o Nata
  • 1 Paquete de Nueces
  • 1 Bote de Choclo dulce
  • 1 Unidad de Cebolla perla picada
  • 1 Puñado de Queso parmesano
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Chorro de Aceite para freír
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • Tomates cherry para adornar
Pasos

11 En la licuadora introduce la albahaca, un chorrito de aceite de oliva y las nueces, licua bien y empieza a agregar la crema de leche poco a poco.

22 En una sartén aparte, fríe la cebolla picada en aceite para freír caliente. Una vez dorada, adiciona el arroz previamente cocinado en una olla a fuego lento. Truco: Si quieres puedes añadir más ingredientes, como pimiento verde y rojo.

33 Dale vueltas al arroz para mezclarlo con la cebolla frita y añade la mezcla de la licuadora, sigue moviendo.

44 Deje cocinar unos minutos para que coja sabor y agrega los choclos desmenuzados o enteros, como más te guste.

55 Deja el arroz navideño un minuto más y antes de apagar el fuego añade el queso parmesano al gusto.

66 Apaga el fuego y tapa la sartén para que se derrita el queso. Sirve el arroz navideño rápido biencaliente en una fuente adornada con tomates cherry. Este arroz a la crema también es perfecto para rellenar el pavo de Navidad o pollo.

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