RECETA

Alcachofas rellenas de queso a la miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 alcachofas
  • 4 cucharadas de miel de naranjo
  • 250 gramos de queso crema
  • Nata
  • 1 litro de leche
  • Zumo de limón
  • 1 cucharadita de harina
  • Parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Una vez limpios, frotamos con limón los centros de alcachofas que coceremos en agua con el jugo del limón y una cucharadita de harina para conservar sucolor.

2Posteriormente, calentamos en una cazuela el queso crema, la nata y la miel, a fuego moderado batiendo enérgicamente.

3Una vez obtengamos una crema homogénea aderezamos con sal y pimienta.

4Disponemos los centros de alcachofa en una fuente de horno, rellenamos con la crema de queso y espolvoreamos con el parmesano rallado.

5Gratinamos en el horno y...¡Listo!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas de queso a la miel
Nuevo comentario