RECETA

Alcachofas rellenas de miel con queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 Alcachofas
  • 4 cucharadas de miel de naranjo
  • 250 grs queso crema
  • 0,1 l de nata
  • 1,1 l de leche
  • Zumo de un limón
  • Cucharadita de harina
  • Parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Una vez limpios, frotamos con limón los centros de alcachofas que coceremos en agua con el jugo del limón y una cucharadita de harina para conservar su color.

2Posteriormente, calentamos en una cazuela el queso crema, la nata y la miel, a fuego moderado batiendo enérgicamente.

3Una vez obtengamos una crema homogénea aderezamos con sal y pimienta.

4Disponemos los centros de alcachofa en una fuente de horno, rellenamos con la crema de queso y espolvoreamos con el parmesano rallado.

5Gratinamos en el horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas de miel con queso
Nuevo comentario