RECETA

Gachas con papada de cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g. de papada de cerdo
  • 5 cucharadas de harina de almortas
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 cucharada de pimentón
  • 1 decilitro de aceite
  • Unos granos de alcaravea
  • Sal y pimienta
  • 100 g. de pan
Pasos

1En una sartén mediana, freír el aceite con los ajos cortados por la mitad hasta que estén dorados.

2Retirar los ajos y freír la papada cortada en pedazos pequeños y el pan cortado en dados.

3Retirar y añadir la harina de almortas, el pimentón, la pimienta, los granos de alcaravea, y agua hirviendo suficiente para formar un puré espeso.

4Agregar los torreznos y poner en una fuente.

5Cuando se haya formando costra, añadir los dados de pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gachas con papada de cerdo
Nuevo comentario