RECETA

Gachas con matalahúva y miel de caña

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de pan moreno
  • 200 gr. de harina candeal
  • 1/4 l. de aceite
  • 100 gr. de matalahúva
  • 100 gr. de miel de caña
  • sal
Pasos

1Freír el pan en aceite cortado en daditos.

2En el mismo aceite se echa un puñado de matalahúva y se aparta del fuego rápidamente.

3Poner a hervir agua en una cacerola, añadir el aceite con la matalahúva. Después, se deja que se enfríe completamente.

4Aparte se desleir la harina con un poco de agua fría y sal. Se une esta masa al agua con el aceite y la matalahúva y se pone a fuego lento, sin dejar de remover durante quince o veinte minutos.

5Servir en platos acompañado del pan frito y un un hilito de miel de caña.

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