RECETA
Gachas con matalahúva y miel de caña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de pan moreno
- 200 gr. de harina candeal
- 1/4 l. de aceite
- 100 gr. de matalahúva
- 100 gr. de miel de caña
- sal
Pasos
1Freír el pan en aceite cortado en daditos.
2En el mismo aceite se echa un puñado de matalahúva y se aparta del fuego rápidamente.
3Poner a hervir agua en una cacerola, añadir el aceite con la matalahúva. Después, se deja que se enfríe completamente.
4Aparte se desleir la harina con un poco de agua fría y sal. Se une esta masa al agua con el aceite y la matalahúva y se pone a fuego lento, sin dejar de remover durante quince o veinte minutos.
5Servir en platos acompañado del pan frito y un un hilito de miel de caña.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gachas con matalahúva y miel de caña
Nuevo comentario