RECETA

Fideos al estilo español de ackerbuerger

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 cebolla
  • 2 tomates medianos
  • 100 gr. de almejas
  • 1 calamar
  • 100 gr de atún
  • Fumé de pescado (caldo de pescado)
  • 150 gr. de fideos
  • Picada de ajo y perejil
Pasos

1Se sofríe la cebolla y el tomate.

2Se le añaden las almejas, el calamar y el atún al sofrito.

3Una vez concluido este sofrito, se saca de la sartén y se deposita en un cuenco de barro, se le incluye el fumé de pescado, se deja hervir.

4Se le añaden los fideos y se espera hasta que quede casi consumido el caldo.

5Se le añade la picada y se introduce en el horno durante 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos al estilo español de ackerbuerger
Nuevo comentario