RECETA

Fabas asturianas con bogavante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Medio kilo de Faba de la Granja Asturiana
  • Un kilo de bogavante
  • Dos cebollas
  • Dos tomates
  • Un ajo puerro
  • Dos zanahorias
  • C/s de ajo
  • C/s de perejil
  • C/s de sal
  • C/s de aceite.
Pasos

1Pondremos las fabas en remojo el día anterior a la elaboración.

2En una cacerola se colocan las fabas, cubiertas de agua, se añade un chorro de aceite, el ajo y el perejil, se cuece a fuego lento hasta que la faba esté en su punto.

3Se pica la cebolla, el tomate y la zanahoria, y se pochan a fuego lento.

4Una vez todo dorado, se pasa por el pasapurés.

5Se Trocea el bogavante y se rehoga en la salsa elaborada anteriormente.

6Finalmente, se une todo el conjunto a la fabada, dándole un último hervor. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fabas asturianas con bogavante
Nuevo comentario