RECETA

Esparragos gratinados con salsa

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Publicada el 28/08/2017 18:06
Ingredientes para Esparragos gratinados con salsa
  • 500 gramos de Espárragos Cocidos gruesos y enteros
  • 50 gramos de Queso parmesano
  • Para la Salsa bechamel
  • 40 gramos de mantequilla
  • 40 gramos de harina
  • Medio litro de leche caliente
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 En primer lugar elaboraremos la salsa.

22 Para ello, derretimos la mantequilla en un cazo pequeño y cuando esté bien caliente agregamos la harina y revolvemos constantemente hasta obtener una mezcla sin grumos.

33 Añadimos lentamente la leche caliente sin dejar de revolver.

44 Salpimentamos al gusto y cuando la salsa esté espesa, retiramos del fuego.

55 Colocamos ordenadamente los espárragos escurridos en una bandeja o una fuente de horno.

66 Salseamos los espárragos con la salsa bechamel y distribuimos por encima el queso parmesano.

77 Introducimos la bandeja de los espárragos en el horno previamente calentado a 250 °C.

88 Una vez dorada la superficie sacamos los espárragos del horno y servimos calientes.

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