RECETA
Espárragos gratinados con jaibas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de espárragos gruesos
- 1/2 kilo de carne de jaibas
- 2 tazas de crema líquida
- 10 rebanadas de pan de molde, sin orillas y remojadas en leche
- 1/2 taza de caldo de pescado
- 1 cebolla picada en brounoise
- Sal
- Pimienta
- Queso rallado
Pasos
1Ponga a remojar en leche el pan sin orilla.
2Cocine los espárragos en forma vertical hasta que estén al dente.
3Saltee la cebolla en un poco de aceite con mantequilla hasta abrillantar.
4De inmediato agregue la carne de jaiba y el caldo, y saltee.
5Luego coloque los espárragos picados en cortes diagonales hasta el tallo blando (como un dedo pulgar).
6Cocine todo, vierta la crema y el pan, y condimente.
7Finalmente, ponga en pailas de greda con un poco de queso rallado encima y gratine.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espárragos gratinados con jaibas
Nuevo comentario