RECETA

Copa de jaibas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:50
Ingredientes para Copa de jaibas
  • 1 Manzana verde rallada
  • 200 grs. de Camarones
  • 500 grs. de jaibas
  • Mayonesa
  • mostaza,
  • Ketchup
  • 1 cuch de whisky
  • jugo de limón
  • 1/2 Cebolla picada en cuadraditos pequeños, amortiguada con sal y agua.
Pasos

11 Obtener de las jaibas solo la carne, se mezcla con las cebollas, añadiendo sal y pimienta al gusto y el jugo de limón, depositar en una copa de mariscos o similar primero unas 2 cucharadas de manzanas ralladas, sobre esta, añadir las jaibas, preparar con la mayonesa, mostaza, ketchup y whisky una salsa homogénea, la que se esparcirá sobre las jaibas con cebolla, sin mezclar, sobre ella los camarones, dividir los materiales en unas 4 a 5 copas iguales, se sirve frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Copa de jaibas
Nuevo comentario