RECETA

Escalopines de ternera con hierbas y cerveza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 escalopines de ternera
  • 1 vasito de aceite
  • 1 cebolla
  • 1 botella de cerveza
  • 1/2 vasito de agua
  • Hierbas aromáticas
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Ponemos a calentar el aceite en una cazuela y freímos en ella los escalopines, los guardamos en un plato.

2En el mismo aceite freímos a fuego lento las cebollas cortadas en rodajas muy finas.

3Cuando estén trasnparentes ponemos encima los escalopines, salpimentamos y añadimos las hierbas aromáticas, rocíamos con la cerveza y pasados 15 minutos añadimos el agua.

4Tapamos la cazuela y dejamos que se haga a fuego lento durante 75 minutos.

5Lo pasamos a una fuente y lo servimos acompañado de patatas cocidas y rehogadas en un poco de mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopines de ternera con hierbas y cerveza
Nuevo comentario