RECETA
Escalopines de ternera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- escalopines de ternera, 750 gramos
- cebolla mediana, 1 unidad
- diente de ajo, 2 unidades
- tomate natural triturado, 400 gramos
- aceite de oliva, 5 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- perejil picado, 2 cucharadas
- tomillo, al gusto
Pasos
1Calentar 3 cucharadas de aceite en una cacerola y rehogar la cebolla y los ajos picados;
2Cuando esté transparente, añadir el tomate, sal y el tomillo.
3Dejar cocer 15 minutos a fuego suave.
4Calentar el aceite restante en una sartén, y dorar los escalopines a fuego vivo.
5Pasar a la cacerola y cocer otros 5-7 minutos; espolvorear con el perejil.
6Servir con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopines de ternera
Nuevo comentario