RECETA
Escaldón
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Papas
- Pescado blanco
- Unos dientes de ajo
- Pimienta
- Pimentón
- Sal
- Aceite
- Azafrán
- Agua
- Gofio
Pasos
1Primero se hace la cazuela de pescado.
2Para ello se ponen las papas, el pescado blanco, el ajo, pimienta, pimentón, aceite, sal, azafrán y el agua en un caldero.
3Una vez echa la cazuela, se separa el caldo caliente, el cual se va a utilizar para mezclar con el gofio, obteniéndose así el escaldón (el caldo debe estar caliente).
4Se suele echar mojo (de perejil, pimienta, ajos, aceite, vinagre y sal; todo escachado), sobre el escaldón.
5Simplemente se debe rociar. Y listo para comer con la cazuela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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