RECETA

Escaldón

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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Papas
  • Pescado blanco
  • Unos dientes de ajo
  • Pimienta
  • Pimentón
  • Sal
  • Aceite
  • Azafrán
  • Agua
  • Gofio
Pasos

1Primero se hace la cazuela de pescado.

2Para ello se ponen las papas, el pescado blanco, el ajo, pimienta, pimentón, aceite, sal, azafrán y el agua en un caldero.

3Una vez echa la cazuela, se separa el caldo caliente, el cual se va a utilizar para mezclar con el gofio, obteniéndose así el escaldón (el caldo debe estar caliente).

4Se suele echar mojo (de perejil, pimienta, ajos, aceite, vinagre y sal; todo escachado), sobre el escaldón.

5Simplemente se debe rociar. Y listo para comer con la cazuela.

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