RECETA

Escabeche de gallina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 Presas de gallina
  • 2 cebollas grandes cortadas en rajas gruesas
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 1 taza de vino blanco seco
  • 1 cucharada de Ají molido
  • Orégano, sal y pimienta
  • 2 Ajíes frescos en rajas
  • 1/2 taza de aceite
  • Aceitunas
  • Huevos duros
  • Lechuga
Pasos

1Sancochar las presas de gallina con sal, pimienta y agua.

2Calentar en una cacerola el aceite, con las cebollas, ají fresco, ají molido, orégano sal, pimienta y dejar cocer unos minutos para incorporarse el vino y el vinagre.

3Añadir las presas de gallina, una vez lista la salsa, vaciar la preparación en una fuente y adornar con hojas de lechuga, huevo y aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escabeche de gallina
Nuevo comentario