RECETA
escabeche de gallina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
Publicada el 06/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 Personas comensales
- 6 presas de gallina
- 2 cebollas grandes cortadas en rajas gruesas
- 4 cucharadas de vinagre
- 1 taza de vino blanco seco
- 1 cucharada de ají molido
- 2 ajíes frescos en rajas
- 1/2 taza de aceite
- Orégano, sal y pimienta
- Aceitunas
- Huevos duros
- Lechuga
Pasos
1Sancochar las presas de gallina con sal, pimienta y agua. Calentar en una cacerola el aceite, con las cebollas, ají fresco, ají molido, orégano sal, pimienta y dejar cocer unos minutos para incorporarse el vino y el vinagre. Añadir las presas de gallina, una vez lista la salsa, vaciar la preparación en una fuente y adornar con hojas de lechuga, huevo y aceitunas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Inforecetas.
0 comentarios para la receta de escabeche de gallina
Nuevo comentario