RECETA

Ensalada de habichuelas y judías con avellanas

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20 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bol habichuelas (alubias) cocidas
  • 1 bol judías verdes cocidas
  • 1 rama apio
  • 50 gr. avellanas tostadas
  • Para la salsa vinagreta:
  • 4 cucharadas aceite
  • 1 y 1/2 cucharadas vinagre
  • 1/2 cucharadita mostaza
  • Sal y pimienta
Pasos

1Hacer la viangreta: poner mostaza, sal y pimienta en un cazo, añadir el vinagre y mezclar bien. Agregar el aceite.

2Trinchar finamente el apio, sólo la parte blanca.

3Poner en una ensaladera las dos clases de judías, previamente hervidas y enfriadas, y el apio.

4Añadir las avellanas y aliñar con la vinagreta en el momento de sacarla a la mesa.

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