RECETA
Ensalada de habichuelas y judías con avellanas
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20 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bol habichuelas (alubias) cocidas
- 1 bol judías verdes cocidas
- 1 rama apio
- 50 gr. avellanas tostadas
- Para la salsa vinagreta:
- 4 cucharadas aceite
- 1 y 1/2 cucharadas vinagre
- 1/2 cucharadita mostaza
- Sal y pimienta
Pasos
1Hacer la viangreta: poner mostaza, sal y pimienta en un cazo, añadir el vinagre y mezclar bien. Agregar el aceite.
2Trinchar finamente el apio, sólo la parte blanca.
3Poner en una ensaladera las dos clases de judías, previamente hervidas y enfriadas, y el apio.
4Añadir las avellanas y aliñar con la vinagreta en el momento de sacarla a la mesa.
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