RECETA
Croquetas de patatas de maiz, guisantes y cebollas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gr. de patatas
- 2 yemas de huevo
- 125 gr. de maíz en grano
- 125 gr. de guisantes cocidos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña
- 1 zanahoria
- Pan rallado
- Aceite para freír
Pasos
1Se cuecen las patatas al vapor con la piel.
2Se pelan, se pasan por el pasapurés y se mezclan con la yema de huevo, el maíz y y los guisantes.
3Se calienta el aceite y se sofríe la cebolla finamente picada hasta que esté transparente.
4Se añade la zanahoria rallada y se sofríe 5 minutos.
5Se mezcla con el puré de patatas, se hacen las croquetas, se pasan por el pan rallado y se dejan reposar una hora o más.
6Se calienta el aceite y se fríen.
7O también se pueden hacer en el horno para que tengan menos grasa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Croquetas de patatas de maiz, guisantes y cebollas
Nuevo comentario