RECETA

Cabrito asado con cebollas y patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 cc vino blanco
  • 3 diente ajo
  • 4 cucharada aceite
  • 1 pizca sal
  • 2 hebra azafrán
  • 500 gramos cabrito
  • 75 gramos mantequilla
  • 4 patatas
  • 2 cebollas
  • 2 limones
Pasos

1Limpiar el cabrito de la grasa sobrante y vísceras.

2Se trituran los ajos y se echan en un cuenco junto con la sal, vino blanco, azafrán y zumo de limón.

3Esta preparación se pondrá en el cabrito, que se dejará macerando todo el día.

4Pasado este tiempo se quita el caldo y doramos el cabrito en una fuente con la cebolla, aceite y mantequilla.

5Cuando esté dorado lo pondremos en una fuente de horno y lo regaremos con el caldo del macerado.

6En la misma fuente irán las patatas cortadas en láminas alrededor del cabrito.

7Hornear durante una hora a 180º.

8Pinchar con una aguja para carnes en el centro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito asado con cebollas y patatas
Nuevo comentario