RECETA

Creps de pollo con rajas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pollo desmenuzado (pechuga)
  • Pasta de hojaldre
  • Chiles poblanos
  • Crema
  • Queso Oaxaca
  • Cebolla fileteada
  • Mantequilla
  • Huevo
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se pelan los chiles poblanos, se desvenan y se cortan en rajas.

2Se fríe la cebolla fileteada y cuando este acitronada se agregan las rajas, sal y pimienta al gusto. Se saca del fuego y se dejan enfriar.

3Se extiende la pasta hojaldrada, se pone en un molde refractario previamente engrasado y con pan molido para que no se pegue, se agrega las rajas junto con la cebolla, la crema y el queso Oaxaca.

4Se pone otra capa de pasta de hojaldra, se sellan los bordes y se barniza con el huevo.

5Se mete al horno a 200 grados por 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Creps de pollo con rajas
Nuevo comentario