RECETA

Creps de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 Gr. Maizena
  • 3/4 Taza agua
  • 3 Huevo mediano
  • 1 Zanahoria grande
  • 2 Puerro
  • Salsa de soja
  • 1 Taza repollo picado fino
  • 1 Pechuga de pollo cocida y desmenuzada
Pasos

1Se pone la maizena en un bol y se le agregan los huevos enteros, el agua y salsa de soja en vez de sal.

2El batido debe quedar de consistencia líquida.

3Se pone a calentar una sartén y se hacen los crepes (panqueques) delgados, sólo por un lado, sin voltearlos.

4En un wok o cacerola o sartén se ponen un poco de aceite de oliva, calentar levemente, agregando el repollo, la zanahoria picada en juliana, el pollo desmenuzado, salsa de soja, puerros o tallos de cebollín picado en diagonal. Aliñar con pimienta, clavo de olor, perejil, cilantro, pimiento (a gusto, en juliana), sésamo tostado y un poquito de comino. Si se quiere se puede poner aji o chile.

5Se rellenan los crepes con mucho cuidado ayudándose papel film, haciendo rollitos sin salida y sobre un sartén con poco aceite se dejan crocantes. Servir caliente o tibio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Creps de pollo
Nuevo comentario