RECETA
Crema frita tudelana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 vasos de leche
- 150 g de azúcar
- 1 corteza de limón y naranja
- 1 palito de canela en rama
- 75 g de mantequilla
- 50 g de harina floja
- 60 g de harina de maíz
- 5 yemas de huevo
- Azúcar lustre
- 2 huevos
- Harina
- Aceite de oliva
Pasos
1Hervir la leche con la canela y las cortezas de limón y naranja.
2Aparte, mezclar la mantequilla con la harina, la harina de maíz y el azúcar y añadir la leche caliente colada.
3Hervir 15 minutos removiendo.
4Extender todo sobre una placa previamente engrasada con mantequilla, untar la superficie con mantequilla fundida y dejar que se enfríe.
5Cortarla en trozos y pasar por harina y huevo. Freír a fuego fuerte y servir una vez templada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema frita tudelana
Nuevo comentario