RECETA

Crema de champiñon con puerro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 kg de champiñones
  • 3 dientes de ajo
  • 1/4 litros de leche
  • Harina
  • Puerro
  • Zanahoria
  • Nata líquida
  • 2 yemas de huevo
Pasos

1Rehoga en aceite, el ajo, el puerro, la zanahoria y los champiñones.

2Agrega el agua hasta cubrir y sazona. Cuece 30 minutos. Y cuela.

3Añade al caldo la leche, la nata líquida y los champiñones picaditos muy finos.

4Cuece y cuando empiece a hervir agrega una cucharadita de harina de maíz.

5Deja cocer 5 minutos y añade las yemas batidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de champiñon con puerro
Nuevo comentario