RECETA

Consomé polaco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 litros de agua
  • 500 g. de carne de ternera con hueso
  • un cuarto de gallina
  • 150 g. de ternera blanca
  • 150 g. de col rizada
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro , 1 raíz de perejil, media raíz de apio
  • 1 cebolla perejil ( después de cortarlo - 2 cucharadas ) 2 hojas de laurel
  • 3-4 granos de pimienta negra y de pimienta inglesa
  • sal y pimienta negra al gusto
Pasos

1Lavamos cuidadosamente la carne y el cuarto de gallina, las cubrimos con agua fría y las llevamos a ebullición, sin que hierva fuertemente para que no se enturbie el consomé. Quitamos la espuma. Pelamos y cortamos en trozos las verduras, doramos la cebolla (puede hacerse en una sartén bien caliente pero sin grasa), añadimos las especias y sal al gusto. Cocemos todo a fuego lento hasta que la carne esté totalmente tierna, entonces colamos el consomé y lo dejamos aparte para que enfríe quitándole de la superficie el exceso de grasa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Consomé polaco
Nuevo comentario