RECETA

Bartsch polaco de wielkopolskie

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 k de Carne
  • 2-3 litros de agua
  • 300 g de remolacha
  • 200 g de col
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla cabezona
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 100 g de tomates
  • 5 patatas
  • 1 hoja de laurel
  • Sal al gusto
Pasos

1Preparar el caldo de carne.

2Rayar la remolacha, zanahoria, picar las raices de perejil, cebolla y poner todo en una sartén aparte.

3Luego añadir tomate o pasta de tomate, vinagre, azucar y un poco de caldo (o 1-2 cucharas de mantequilla) taparlo, y asar.

4De vez en cuando ir removiendolo para que no se queme echando un poco de agua según la necesidad.

5Despues de 15-20 minutos agregar la col rayada, mezclar todo y asarlo todo durante 20 minutos.

6A continuación poner todo en el caldo de carne, añadir pimienta, laurel, sal, un poco de vinagre según su gusto y cocinarlo hasta que esten listos todos los vegetales.

7A la hora de servirlo, en cada plato agregue crema de leche cortada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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