RECETA
Champiñones al ajillo
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3 horas
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Facil
Publicada por makh16 el 07/10/2013 20:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g. de champiñón/es
- 4 diente de ajo
- 100 ml. de vino blanco
- 2 cucharada de limón/es
- perejil
- pimienta
- aceite de oliva virgen
- sal
Pasos
1Corta el final del tallo del champiñón y lávalos. Para esta receta puedes trocearlos en tacos, en lonchas o dejarlos enteros, lo que prefieras. Déjalos escurriendo el exceso de agua.
2Mientras, pela los ajo y trocéalos en taquitos.
3Rehógalos en una sartén a fuego medio-bajo con aceite de oliva.
4Cuando los ajos empiecen a dorarse, incorpora los champiñones y friélos a fuego medio.
5Tras unos 5 minutos al fuego, echa las cucharadas de limón, el vino blanco y el perejil picado muy finamente. Salpimenta y deja que se terminen de cocer.
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