RECETA

Champiñones al ajillo

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3 horas
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Facil
Publicada por el 07/10/2013 20:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g. de champiñón/es
  • 4 diente de ajo
  • 100 ml. de vino blanco
  • 2 cucharada de limón/es
  • perejil
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen
  • sal
Pasos

1Corta el final del tallo del champiñón y lávalos. Para esta receta puedes trocearlos en tacos, en lonchas o dejarlos enteros, lo que prefieras. Déjalos escurriendo el exceso de agua.

2Mientras, pela los ajo y trocéalos en taquitos.

3Rehógalos en una sartén a fuego medio-bajo con aceite de oliva.

4Cuando los ajos empiecen a dorarse, incorpora los champiñones y friélos a fuego medio.

5Tras unos 5 minutos al fuego, echa las cucharadas de limón, el vino blanco y el perejil picado muy finamente. Salpimenta y deja que se terminen de cocer.

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