RECETA
Ceviche estilo veracruz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 docenas de ostiones
- 1/2 kg. de filetes de sierra en cuadritos
- 3 jitomates medianos
- 4 chiles jalapeños en vinagre
- 15 limones
- 8 cucharadas soperas de aceite
- 1 cebolla picada
- 6 cucharadas de cilantro picado fino
- 10 aceitunas
- 2 cucharadas cafeteras de orégano
- 1 aguacate pelado y partido en cuadritos
- sal y pimienta
Pasos
1Acomode los ostiones y el pescado en un recipiente de vidrio, agréguele el jugo de los limones y déjelo reposar una hora más o menos, para que tome color blanco.
2Enjuague el pescado y deseche el jugo.
3Regrese el pescado al recipiente, agregue la cebolla picada, el aceite, el cilantro, los chiles en rajas, el jitomate picado, el aguacate, el orégano, las aceitunas enteras, sal y pimienta.
4Revuelva todo muy bien y sirva acompañado con limón partido y galletas de soda.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ceviche estilo veracruz
Nuevo comentario