RECETA
Cardos a la madrileña
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo cardos
- 150 cc caldo de carne
- 1 cucharada harina
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta en polvo
- 150 gramos tocino
Pasos
1Cortar los cardos en trozos, lavarlos bien y quitarle los hilos.
2Poner a cocer en agua hirviendo con sal 30 minutos en la olla express.
3Cuando estén tiernos, a parte se pone en una cazuela con el tocino en pedacitos, se fríe y se retira.
4En esa grasa se añade la harina.
5Cuando tome color, se añade el caldo, la sal y un poquito de pimienta.
6Se deja cocer esta salsa durante quince minutos y se ponen los cardos y el tocino que se harán poco a poco.
7Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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