RECETA

Capellini amandine

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 lb. Capellini o pelos de Angel.
  • 8 onz. Almendras.
  • 4 onz. aceite de oliva.
  • 2 onz. Mantequilla dulce.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1 Mandarina pelada y porcionada en gajos.
  • 5 cabezas de ajo bien picadas.
  • 4 onz. base de pollo.
  • 4 onz. queso parmesasno rallado.
Pasos

1En una olla, poner a hervir 2 litros de agua. Echar sal suficiente.

2Si desea, poner un poco de aceite y cocinar la pasta.

3Tener cuenta, pues el capellini se cocina en un tiempo de 8 a 10 mins.

4Sacar y echar en agua bien fria para parar el proceso de cocimiento.

5Drenar y ponerle un poco de aceite para evitar que se pegue.

6Prepare el horno a 350 grds.

7Ponga las almendras en una bandeja para hornear e introdúzcalas en el horno.

8Sacar cuando ya estén doraditas (Aproximadamente 8-10 mins.)

9En un sartén, ponga el aceite de oliva restante y la mantequilla.

10Agregar el ajo, dejar dorar, agregar las almendras ya doraditas.

11Echar la pasta, deje cocinar por unos minutos, agregar base de pollo, luego sazonar con sal y pimienta.

12Por último, vacie la pasta ya cocinada en una sopera y eche los gajos de mandarina.

13Mezcle bien.

14Sírvase en en platos para pasta y rociele el queso por encima.

15Decorar con unas hojitas de albahaca fresca.

16Puede ser servida tanto caliente como fría.

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