RECETA

Caballas en papillote

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 caballas de 250 g
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca por pescado
  • 4 ramitas de perejil
  • 100 g de mantequilla helada
  • 1 cucharada de aceite
  • 4 trozos de papel de aluminio
Pasos

1Lava las caballas, sécalas y salpiméntalas por dentro y coloca 1 ramita de perejil en el vientre.

2Corta la mantequilla en rodajas finas. Unta 4 trozos de papel de aluminio con un poco de aceite.

3Coloca cada una de las caballas sobre el papel de aluminio y pon a cada lado una rodaja de mantequilla.

4Envuelve los pescado sin apretar pero cerrando bien los bordes del papel.

5Cuece las caballas durante 25 minutos sobre la rejilla del horno calentado a 200º C.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caballas en papillote
Nuevo comentario