RECETA

Caballas en salsa de tomate

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45 minutos
Publicada el 03/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Caballa por persona
  • 1 Lata de Tomate frito
  • 1 Pizca de Comino
  • 1 Pizca de Ajo al gusto
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Chorro de Vinagre de vino
Pasos

11 Preparación: si se desea se pueden quitar las cabezas y las colas del pescado, se salpimenta, se fríe y se reserva.

22 En un mortero machacamos el ajo, el comino y un poco de sal hasta hacer una pasta y se le añade un buen chorro de vinagre.

33 En un poco de aceite de freír el pescado ponemos el contenido de la lata de tomate, lo dejamos unos minutos y vertemos el contenido del mortero.

44 Ponemos las caballas en una cazuela de barro y le echamos por encima la preparación anterior, rectificando sabores, si es necesario.

55 Se deja cocer unos cinco minutos y se sirve en la misma cazuela.

66 Presentación: en cazuela de barro, acompañado por papas arrugadas o cualquier otra receta de patatas y un buen vino.

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