RECETA

Borsch típica de cherníhiv

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 90 gramos de zanahoria
  • 90 gramos de raíz de perejil
  • 25 gramos de hoja de perejil
  • 85 gramos de cebolla
  • 300 gramos de tomates
  • 500 gramos de carne de vaca
  • 375 gramos de remolacha
  • 90 gramos de berza
  • 50 gramos de grasa de cerdo
  • 70 gramos de nata agria
  • Especias.
Pasos

1Pelar la remolacha y hervirla en agua salada hasta que esté casi hecha. Cortarla en juliana.

2Meter en agua hirviendo la berza picada y la remolacha. Hervir 10-15 minutos.

3Después, añadir la zanahoria y raíz de perejil fritas, la cebolla, el tomate triturado, la hoja de laurel y pimienta. Hervir 5-7 minutos.

4Servir con trozos de carne y nata agria.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Borsch típica de cherníhiv
Nuevo comentario