RECETA
Bocata de salmón ahumado y salsa de yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 1 comensal
- Pan bimbo integral
- Salmón ahumado
- 1/2 cebolla roja
- Lechuga
- 2 cucharadas de yogur natural
- 1/2 cucharada de mostaza dulce
- Pimienta
Pasos
1Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas finas.
2Lavamos las hojas de lechuga.
3Mezclamos la mostaza con el yogur.
4Colocamos sobre el pan las hojas de lechuga, el salmón condimentado con un poco de pimienta.
5Ponemos encima las rodajas de cebolla y añadimos la salsa de yogur. Y marchando un superbocadillo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bocata de salmón ahumado y salsa de yogur
Nuevo comentario