RECETA
Bocata de queso con pimientos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 1 comensal
- Pan
- 50 g de queso para untar
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 diente de ajo
- Orégano
- Aceite de oliva
- Pimienta
Pasos
1En una sartén ponemos los pimientos cortados en tiras y los freímos a fuego vivo para que se ablanden.
2Retiramos la sartén del fuego y añadimos el ajo picado.
3En un plato ponemos el queso y lo mezclamos con el orégano, un poco de pimienta y un chorrito de aceite.
4Cortamos el pan por la mitad, untamos el queso y rellenamos con los pimientos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bocata de queso con pimientos
Nuevo comentario