RECETA

Bocata de queso con pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 1 comensal
  • Pan
  • 50 g de queso para untar
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 diente de ajo
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
Pasos

1En una sartén ponemos los pimientos cortados en tiras y los freímos a fuego vivo para que se ablanden.

2Retiramos la sartén del fuego y añadimos el ajo picado.

3En un plato ponemos el queso y lo mezclamos con el orégano, un poco de pimienta y un chorrito de aceite.

4Cortamos el pan por la mitad, untamos el queso y rellenamos con los pimientos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bocata de queso con pimientos
Nuevo comentario