RECETA

Ternera a la jardinera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 400 gr. de carne magra de ternera
  • 200 gr. de coles de Bruselas
  • 50 gr. de guisantes
  • 4 hojas de laurel
  • 100 gr. de judías verdes
  • 100 gr. de pimiento rojo
  • 200 gr. de setas
  • 1 tomate crudo
  • 2 zanahorias
  • 400 gr. de cebolla picada
  • 1 ramito de hierbas aromaticas
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 80 cc. de aceite
Pasos

1Sazonar la carne, cortada en daditos, con sal y pimienta. Cortar en trocitos grandes las setas, en dados el tomate crudo y los pimientos rojos, cortar en rodajas finas la zanahoria y la cebolla y finalmente atar con el laurel las hierbas aromáticas.

2Poner en una cacerola agua, las cebollas, la zanahoria, el manojo de hierbas y el tomate. Se puede sofreír, si se quiere, primero la carne con el tomate, la cebolla y el pimiento rojo.

3Dejar que cueza hasta que esté casi en su punto, aproximadamente media hora en olla normal, diez minutos en olla exprés rápida y añadir el resto de las verduras, dejando que termine de cocer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ternera a la jardinera
Nuevo comentario