RECETA

Tarteletas de mejillones y camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 tarteletitas de copetín compradas
  • 1 lata de mejillones al natural
  • 1 lata de camarones al natural
  • 1 huevo
  • 30 g de queso rallado
  • 20 g de manteca
  • 20 g de fécula
  • 200 cc de leche
  • Sal
  • Pimienta.
Pasos

1Escurrir los mariscos y disponerlos sobre las tarteletas de copetín, preparando cada tarteleta con sabores distintos.

2Derretir la manteca en una sartén, añadir la fécula y hacer un roux.

3Añadir la leche sin dejar de batir y llevar a fuego revolviendo hasta que hierva y espese.

4Salpimentar, agregar el huevo batido y el queso rallado y cubrir las tarteletas.

5Llevar al horno para gratinar.

6Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarteletas de mejillones y camarones
Nuevo comentario