RECETA

Tallarines sabrosos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 300 gr. de tallarines
  • 4 salchichas de cerdo
  • 100 gr. de mortadela
  • 2 lonchas de bacon
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de tomate frito de lata o de salsa de tomate (ver salsa de tomate)
  • Sal, orégano, mejorana, sazonador italiano
  • 1 cucharada de queso rallado parmesano
Pasos

1Cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite, durante 10-12 minutos.

2Remover de vez en cuando para que no se peguen. Cuando estén en su punto, escurrir y enjuagar con agua fría.

3Picar los ajos y freírlos en aceite caliente.

4Cuando estén dorados, añadir el bacon las salchichas y la mostaza, previamente troceados. Rehogar 4 o 5 minutos.

5Agregar los tallarines, mezclar bien y dar unas cuantas vueltas más.

6Añadir el tomate, mantener al fuego 2 o 3 minutos más y servir.

7Adornar con el queso rallado espolvoreado por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines sabrosos
Nuevo comentario