RECETA

Tallarines con salsa de tomates y albahaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 g de tallarines de sémola
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo picados
  • 4 tomates maduros, picados, con su jugo
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1/4 cucharadita de canela en polvo
  • 70 g de ricotta
Pasos

1En una sartén, caliente el aceite a fuego lento.

2Agregue el ajo y cocine por 1 minuto.

3Añada los tomates, el azúcar y la canela,la albahaca y cocine, sin tapar, por 12 minutos aproximadamente.

4Licue la mezcla. Agregue la ricotta y licue por nuevamente.

5Vierta la salsa en la sartén y espere a que suelte el hervor a fuego moderado.

6Ponga a hervir agua salada en una olla grande.

7Agregue la pasta y cuézala hasta que esté al dente. Escúrrala y pásela a un bol.

8Vierta la salsa y revuelva bien. Espolvoree con albahaca

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con salsa de tomates y albahaca
Nuevo comentario