RECETA
Tallarines con salsa de tomates y albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 g de tallarines de sémola
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo picados
- 4 tomates maduros, picados, con su jugo
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1/4 cucharadita de canela en polvo
- 70 g de ricotta
Pasos
1En una sartén, caliente el aceite a fuego lento.
2Agregue el ajo y cocine por 1 minuto.
3Añada los tomates, el azúcar y la canela,la albahaca y cocine, sin tapar, por 12 minutos aproximadamente.
4Licue la mezcla. Agregue la ricotta y licue por nuevamente.
5Vierta la salsa en la sartén y espere a que suelte el hervor a fuego moderado.
6Ponga a hervir agua salada en una olla grande.
7Agregue la pasta y cuézala hasta que esté al dente. Escúrrala y pásela a un bol.
8Vierta la salsa y revuelva bien. Espolvoree con albahaca
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines con salsa de tomates y albahaca
Nuevo comentario