RECETA

Salsa de tomates con albahaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1kg de tomates, pelados
  • 2 cebollas picadas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de azúcar,
  • Un puñado de hojas de albahaca fresca
  • 1 cucharada de manteca
  • Sal,pimienta
Pasos

1Saltée la cebolla en un sartén con aceite y manteca, corte los tomates en cubitos y añádalos, cocine a fuego más bajo unos 5 min.

2Añada la cucharadita de azúcar, sal, pimienta a gusto, retire del fuego agregue las hojas de abahaca.

3Es ideal para acompañar, carnes y pastas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de tomates con albahaca
Nuevo comentario