RECETA
Surimi con vinagreta de cebollín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 palitos de cangrejo
- Media taza de cebolín finamente picadito
- 2 cucharadas de cilantro y perejil bien picadito
- Media taza de mayonesa recien preparada
- Una taza de aceite de maiz
- 3/4 taza de vinagre blanco
- El jugo de un limón
- 1/2 cucharadita de azucar
- Una cucharadita de ajo recien picadito
- Pimienta, sal al gusto
Pasos
1Picar los palitos de cangrejo en pedacitos no muy pequeños, luego realizar la siguiente vinagreta:
2Mezclar el cebollin, el cilantro y el perejil con el aceite, el vinagre y el limón añadir la sal, el azúcar y la pimienta.
3Rectificar la sal si lo considera necesario, luego mezclar muy bien con la mayonesa, y vertir esta mezcla sobre los palitos de cangrejo.
4Preparar un plato con lechuga cortada en tiritas, y en el centro colocar el cangrejo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Surimi con vinagreta de cebollín
Nuevo comentario